1 kg de costelinha suína
Suco de 1 limão
3 colheres sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de carne
700g de mandioca cozida
1 cebola cortada em pétalas
2 tomates, sem sementes cortados em oito partes
Salsa picada
Suco de 1 limão
3 colheres sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de carne
700g de mandioca cozida
1 cebola cortada em pétalas
2 tomates, sem sementes cortados em oito partes
Salsa picada
Modo de Preparo:
Tempere as costelas com o suco de limão.
Aqueça o óleo e doure o alho.
Adicione as costelas e frite bem até dourar por igual.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o caldo de carne.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Adicione a mandioca, a cebola e o tomate.
Cozinhe por 10 minutos no fogo baixo.
Acrescente a salsa e apague o fogo.
Tempere as costelas com o suco de limão.
Aqueça o óleo e doure o alho.
Adicione as costelas e frite bem até dourar por igual.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o caldo de carne.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Adicione a mandioca, a cebola e o tomate.
Cozinhe por 10 minutos no fogo baixo.
Acrescente a salsa e apague o fogo.