2 tomates médios cortadas em rodelas
1 cebola pequena cortada em rodelas
Para decorar
1 ovo cozido cortado em rodelas
Azeitonas pretas picadas
Para cobrir
Papel-alumínio
Para regar
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Reserve. Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola. Regue com o caldo reservado e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Decore com o ovo e as azeitonas. Regue com azeite e sirva com arroz.
1 cebola pequena cortada em rodelas
Para decorar
1 ovo cozido cortado em rodelas
Azeitonas pretas picadas
Para cobrir
Papel-alumínio
Para regar
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Reserve. Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola. Regue com o caldo reservado e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Decore com o ovo e as azeitonas. Regue com azeite e sirva com arroz.
Variação
Se preferir, decore com buquês de brócolis cozidos e refogados com azeite e alho.
Dica: este prato substitui a famosa bacalhoada. Se preferir, tempere com ervas como tomilho fresco, manjericão fresco picado ou endro antes de levar ao forno.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Sugestão da Knorr