quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Torta McSingh's Escocesa



ingredientes

  • 2 colheres de chá de sementes de cominho 
  • 1 colher de sopa de óleo de colza ou óleo vegetal, mais extra para untar 
  • 2 cebolas roxas médias, finamente picadas
  • 6 dentes de alho amassados 
  • 3 pimentões verdes, sementes removidas (opcional), finamente picado 
  • Uma grande pimenta vermelha, sem sementes, picadinha 
  • 1 colher de chá ou noz-moscada ralada 
  • 2 colheres de chá de coentro em pó 
  • 1kg carne de cordeiro picada 
  • 1 colher de chá de pimenta branca moída na hora 
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco picado 
  • Sal 
Para a massa de água quente:
  • 340g de farinha de trigo, mais extra para polvilhar 
  • ½ colher de chá de sal 
  • 90ml  leite  
  • 150g banha picada em cubos, mais extra para untar 
  • Um ovo e gema só, espancados, para escovar

modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande e torradas as sementes de cominho por alguns minutos, em seguida, reserve. 
  2. Aqueça o azeite na mesma panela e frite a cebola, o alho, pimentão, pimenta e uma boa pitada de sal por cerca de oito minutos, até que não haja umidade deixada. 
  3. Retire do fogo, misture as sementes de cominho torrado, maça do solo (ou noz-moscada) e coentro. 
  4. Deixe esfriar. 
  5. Em uma grande tigela misture juntos o cordeiro picado, pimenta branca, coentro fresco, e a mistura de cebola temperada resfriado até ficar combinado. 
  6. Retire e deixe coberto, na geladeira. 
  7. Preaqueça o forno a 200C e unte generosamente uma forma com fundo solto de 20cm / 8 pol de diâmetro com banha de porco. 
  8. Para fazer a massa, peneire a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um buraco no centro. 
  9. Coloque o leite, banha de porco e 90 ml fluidas de água em uma panela e aquecer lentamente. 
  10. Quando a banha estiver derretida, aumente o fogo e deixe ferver. 
  11. Despeje o líquido em ebulição na farinha e use uma colher de pau para combinar até esfriar o suficiente para lidar. 
  12. Reuna em uma bola. 
  13. Enfarinhe a superfície de trabalho e, trabalhando rapidamente, sove a massa brevemente - será macia e úmida. 
  14. Separe um terço da massa e enrole o resto fora em uma superfície bem enfarinhada. 
  15. Forre o prato de torta com a massa, pressionando-o até os lados até que ele cutuque apenas sobre a parte superior da lata. 
  16. Adicione o recheio na pouco estanho revestido de pastelaria por pouco. Como você chegar ao topo, formam um ligeiro pico. 
  17. Estenda a massa reservada e cubra a torta com ele. 
  18. Aperte as bordas para selar e cortar o excesso. 
  19. Pique um furo no topo do bolo e inserir um pequeno tubo feito de folha de alumínio para permitir que o vapor escape. 
  20. Escove topo do bolo com um pouco de gema de ovo batido e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos (colocar uma bandeja na prateleira abaixo para pegar qualquer pinga). 
  21. Em seguida, reduza a temperatura para 160C e cozinhe por mais 1 ¼ horas até ficar na cor marrom-dourado. 
  22. Deixe esfriar completamente antes de refrigeração por duas horas, ou durante a noite.
  23. Execute uma faca ao redor da borda do bolo, retire da forma e sirva com molho picante, saladas ou pickles.

Dicas práticas

Fonte: BBC

Pavê fácil de chocolate com biscoito maisena

ingredientes


Base
  • 1 pacote de biscoito maisena molhado
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas (peneiradas)
Creme de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 4 colheres de chocolate em pó

Cobertura
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo


  1. Molhe os biscoitos maisena no leite com chocolate
  2. Prepare cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar
  3. Para a cobertura bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes
  4. Misture o creme de leite
  5. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Dicas práticas

Finalize com chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite

Enviado por Top Chef