Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de azeite. 1 cebola
. 1 dente de alho picado|
. 300 g de abóbora-moranga picada
. 2 bananas em rodelas
. Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto
. 1 xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. 2 kg de pescada em filés
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.2. Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.
3. Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias. Se necessário, acrescente mais água quente.
4. Corrija o sal e deixe amornar.
5. Ponha no liquidificador e bata bem. Junte o manjericão e reserve.
6. Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel-alumínio.
7. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.
Dica: se preferir um molho mais ralo, adicione mais água quente na abóbora cozida.
Fonte M de mulher