Ingredientes:
100g de bacalhau dessalgado e desfiado
50g de brócolis
150g de caturipy
150g de batata portuguesa
Óleo (para fritar as batatas)
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Dê uma fervura no brócolis, corte em pedaços pequenos e reserve. Refogue o bacalhau com um pouco de cebola e alho no azeite. Junte o bacalhau com brócolis e acrescente o catupiry. Misture tudo até ficar homogêneo.
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias, porém firmes. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva o bacalhau com as batatas portuguesas.
100g de bacalhau dessalgado e desfiado
50g de brócolis
150g de caturipy
150g de batata portuguesa
Óleo (para fritar as batatas)
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Dê uma fervura no brócolis, corte em pedaços pequenos e reserve. Refogue o bacalhau com um pouco de cebola e alho no azeite. Junte o bacalhau com brócolis e acrescente o catupiry. Misture tudo até ficar homogêneo.
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias, porém firmes. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva o bacalhau com as batatas portuguesas.