Ingredientes
. 250 g de chocolate branco dietético, ralado grosso
. 1 caixinha (200 g) de creme de leite light
. 1 xícara rasa de geleia de framboesa dietética
. 1 xícara de melão do tipo orange, cortado em cubos
. 1 xícara de abacaxi, cortado em cubos
. 2 bananas-nanicas, cortadas em pedaços
. 8 uvas do tipo rubi, sem sementes
. 12 morangos
. 1 caixinha (200 g) de creme de leite light
. 1 xícara rasa de geleia de framboesa dietética
. 1 xícara de melão do tipo orange, cortado em cubos
. 1 xícara de abacaxi, cortado em cubos
. 2 bananas-nanicas, cortadas em pedaços
. 8 uvas do tipo rubi, sem sementes
. 12 morangos
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite, mexendo, até o chocolate derreter.
Retire do fogo, adicione a geleia e misture até obter um creme homogêneo. Transfira para oito tigelinhas refratárias para fondue e sirva com as frutas.
Fonte M de mulher