Ingredientes
Fatias de presunto
Fatias de mussarela
Palmito inteiro
Parmesão ralado
Guarnição a gosto.
Modo de preparo
Colque sobrepostas uma fatia de mussarela e outra de presunto.
colque o palmito inteiro e enrole.
Leve o prato ao microondas por alguns minutos só para amolecer levemente a mussarela.
Coloque o parmesão sobre os canelones e decore seu prato a gosto!
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
terça-feira, 14 de setembro de 2010
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Ingredientes
•1 caixa de biscoito champanhe;
•1 vidro de cerejas em calda;
•1/5 Kg de creme Chantilly;
•1 pote de 2Kg de sorvete de chocolate;
•1 barra de chocolate para cobertura.
Modo de fazer
Forre o fundo e as laterais da forma refratária ou de uma fôrma de torta com fundo solto. Coloque metade do sorvete e em cima o creme Chantilly. Em seguida cubra-o com metade das cerejas em calda, coloque a última parte do sorvete. Para enfeitar use as cerejas e a barra de chocolate em raspas. Leve ao freezer até ficar consistente e sirva.
Ingredientes
•1 caixa de biscoito champanhe;
•1 vidro de cerejas em calda;
•1/5 Kg de creme Chantilly;
•1 pote de 2Kg de sorvete de chocolate;
•1 barra de chocolate para cobertura.
Modo de fazer
Forre o fundo e as laterais da forma refratária ou de uma fôrma de torta com fundo solto. Coloque metade do sorvete e em cima o creme Chantilly. Em seguida cubra-o com metade das cerejas em calda, coloque a última parte do sorvete. Para enfeitar use as cerejas e a barra de chocolate em raspas. Leve ao freezer até ficar consistente e sirva.
Assinar:
Postagens (Atom)