quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Escondidinho de Carne Seca e requeijão cremoso

Escondidinho de Carne Seca e requeijão cremoso

ingredientes

  • 500 gramas de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeite
  • Leite
  • Sal
  • Margarina
  • Cheiro-verde

modo de preparo

  1. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve
  2. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia
  3. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal
  4. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  5. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco
  6. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão
  7. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão

Dicas práticas

  • Para tirar o sal, de véspera, coloque a carne seca de molho e vá trocando a água


Enviado por Top Chef

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