ingredientes
- 500 gramas de carne seca
- 1 kg de mandioca
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 copo de requeijão cremoso
- Azeite
- Leite
- Sal
- Margarina
- Cheiro-verde
modo de preparo
- Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve
- Cozinhe a mandioca até que fique bem macia
- Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite
- Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco
- Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão
- Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão
Dicas práticas
- Para tirar o sal, de véspera, coloque a carne seca de molho e vá trocando a água
Enviado por Top Chef
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