ingredientes
- 600g de carne moída bovina
- 200g de carne suína moída
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/4 xícara de chá de salsa e cebolinha
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 ovos
- 3 pães do tipo francês
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos cozidos (recheio)
modo de preparo
- Ponha as carnes em uma tigela e misture.
- Adicione o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate e os ovos.
- Coloque pães na água para amolecer e junte com as carnes temperadas e misture tudo com as mãos.
- Deixe descansar por 1 minutos.
- Cozinhe os ovos e retire a casca
- Em uma assadeira, untada com azeite, faça 3 bolos redondos com a carne e em cada um deles coloque 1 ovo no meio.
- Pincele com azeite e leve ao forno pré aquecido (250C) por 20 minutos, até dourar e ficar cozido internamente.
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário