Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e o coentro. Passe-os levemente pela farinha de trigo.
Numa frigideira de fundo largo aqueça 4 colheres (sopa) de margarina, doure os filés por 5 minutos de cada lado, em fogo baixo.
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e frite-as no restante da margarina, deixe dourar cerca de 5 minutos de cada lado.
Num refratário, distribua o peixe e a banana alternadamente, um ao lado do outro.
Para o molho:
Numa panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo, mexa até dourar. Acrescente, aos poucos, o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o queijo ralado e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio (180ºC) e gratine por 20 minutos