Ingredientes
01 caixa de gelatina sabor abacaxi (siga instruções da embalagem)
01 caixa de gelatina sabor limão (siga instruções da embalagem)
Pessegos para decoração
Chantilly para decorar
Raspas de casca de limão(opcional)
Modo de preparo
Coloque em taças, primeiro a gelatina de abacaxi.
Leve para gelar.
Depois de firme, prepare a gelatina de limão e coloque sobre a de abacaxi.
Leve para gelar.
Retire da geladeira, decore com o chantilly, o pessego e as raspas da casca de limão.
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
segunda-feira, 14 de junho de 2010
ESCONDIDINHO DE MANDIOCA E CARNE SECA
Ingredientes
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
meia unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga
quanto baste de sal
Modo de Preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água
para tirar o sal.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e
desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que
fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o
gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a
cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha,
deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por
cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno
quente rapidamente para derreter o requeijão.
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
meia unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga
quanto baste de sal
Modo de Preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água
para tirar o sal.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e
desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que
fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o
gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a
cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha,
deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por
cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno
quente rapidamente para derreter o requeijão.
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