Ingredientes:
1 Kg de filé de peixe (filé de merluza, surubim, cação ou bacalhau)
farinha de trigo para empanar
sal
pimenta do reino
1/2 xícara de óleo
1 Kg de filé de peixe (filé de merluza, surubim, cação ou bacalhau)
farinha de trigo para empanar
sal
pimenta do reino
1/2 xícara de óleo
Molho1 cx pequena de tomate cereja (cortar ao meio)
100 g de azeitona preta
100 g de cogumelo do tipo champignon
100 ml de azeite
1 vidro pequeno de alcaparras
3 dentes de alho (picados)
manjericão
100 g de azeitona preta
100 g de cogumelo do tipo champignon
100 ml de azeite
1 vidro pequeno de alcaparras
3 dentes de alho (picados)
manjericão
Modo de fazer:
Temperar a farinha com sal e a pimenta e empanar o peixe já limpo. Para o molho, corte os tomates ao meio e doure com alho no azeite; junte os demais ingredientes e acrescente as folhas de manjericão.
Temperar a farinha com sal e a pimenta e empanar o peixe já limpo. Para o molho, corte os tomates ao meio e doure com alho no azeite; junte os demais ingredientes e acrescente as folhas de manjericão.
Dica: dessalgar a alcaparra