ingredientes
- 1/2 quilo de bacalhau;
- 1 colher (sopa) de salsa bem picadinha;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
- 2 xícaras de leite;
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 5 ovos;
- 100 gramas de batatas cozidas e espremidas;
modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho em água fria por 3 horas.
- Tire o excesso de sal em duas fervuras (ou três, se precisar).
- Retire as peles e espinhas, cozinhe em água e galhinhos de cheiros verdes até amaciar.
- Escorra e desfie, adicionando as batatas, a manteiga, o queijo e as gemas.
- Mexa bastante, coloque o sal, a salsa, a cebola e as claras batidas em neve.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca, vire a mistura, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente pré-aquecido.
Enviado por Chef de Cozinha
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