Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
sábado, 21 de dezembro de 2013
Risoto de bacalhau
Ingredientes
. 140 g de bacalhau em lascas dessalgado
. 240 g de arroz para risoto pré-cozido
. 10 de azeitonas pretas sem caroço
. 4 tomates em cubos sem pele e sem semente
. Sal a gosto
. 2 colheres (chá) de cebola picada
. 2 colheres (chá) de manteiga clarificada
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de caldo in brodo de legumes
Modo de preparo
Doure a cebola na manteiga e acrescente o bacalhau e o vinho. Adicione o arroz, o tomate e o caldo in brodo e refogue por 5 minutos. Ajuste com o sal, coloque as azeitonas e o parmesão e mexa atá que fique bem apurado. Sirva imediatamente.
Assinar:
Postagens (Atom)