Ingredientes da Massa da Empada
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- 1 tablete de manteiga de 150 g
- Sal a gosto
- Um peito de frango grande
- Uma cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 sache de tempero de frango
- 1 sache de tempero de legume
- 4 colheres de sopa de salsa
- 1 colher de sopa de colorau
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Requeijão a gosto
- Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Sove a massa até soltar da mão.
- Leve a geladeira por uma hora.
- Refogue o alho e a cebola, coloque o peito de frango, refogue mais um pouco e adicione os ingredientes restantes, menos a salsa e as azeitonas.
- Após refogar, adicione 500 ml de água e deixe cozinhar bem.
- Apague o fogo e espere esfriar.
- Separe o frango do molho, desfie fininho e adicione novamente ao molho.
- Leve ao fogo até ferver, apague o fogo, adicione a salsa e mexa.
- Quando o recheio esfriar unte as forminhas de empada, forre com a massa, ponha o recheio com azeitona e requeijão, cubra com mais massa e leve ao forno até dourar.