Ingredientes
Massa
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 4 colheres (sopa) de achocolatado light
. 1/2 xícara (chá) de Pepsi® ou Coca-cola® light
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de água de coco
Recheio
. 1 pacote de pudim light sabor coco
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio
Cobertura
. 1 pacote de pudim light sabor chocolate
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 4 colheres (sopa) de achocolatado light
. 1/2 xícara (chá) de Pepsi® ou Coca-cola® light
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de água de coco
Recheio
. 1 pacote de pudim light sabor coco
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio
Cobertura
. 1 pacote de pudim light sabor chocolate
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio
Modo de fazer
Prepare a massa
Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água de coco.
Prepare o recheio
Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.
Prepare a cobertura
Dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo.
Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água de coco.
Prepare o recheio
Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.
Prepare a cobertura
Dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo.