ingredientes
- 50g de café solúvel
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado
- 200ml de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque o café solúvel, o açúcar, a água, o chocolate em pó e a canela.
- Bata por 12 minutos, em velocidade alta ou até ficar um creme fofo.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
1 pacote de 50 g de café solúvel
2 xícaras (chá) de açúcar
150 ml de água fervente
Modo de Preparo:
Colocar na tigela da batedeira (de preferência na Planetária), primeiro o café solúvel, em seguida a água fervendo para escaldar e por último o açúcar. Ligar a batedeira no máximo e deixar bater até formar um creme bem fofo e homogêneo. Cubra a batedeira com um pano, porque espirra bastante! Leva de 10 a 15 minutos. Guardar em embalagem de sorvete (de 2 litros). Pode congelar, que o creme não fica duro. Desta forma, pode utilizar a quantidade desejada no momento do consumo.
Sirva com leite quente.