segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Sonhos da Palmirinha Onofre

Especial!!

Palmirinha foi convidada de Hebe Camargo na noite desta segunda, 13 de setembro, além de bater um papo com a apresentadora, ensinou a receita de um creme de confeiteiro que faz para rechear os “Sonhos da Palmirinha”. Aprenda a fazer:

Sonhos da Palmirinha

Ingredientes da Massa
• 3 tabletes de fermento para pão
• 1 colher (café) de sal
• 250ml de leite
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 3 ovos inteiros
• 700 gramas de Farinha de Trigo

Modo de Preparo
Dissolva o fermento e o sal com leite. Num recipiente grande, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e os ovos ligeiramente batidos.
Com uma colher de pau misture muito bem, coloque sobre a mesa e sove bem a massa. Deixe descansar até dobrar de volume. Faça os sonhos e coloque-os, numa assadeira untada. Frite em óleo não muito quente.


Creme de Confeiteiro

Ingredientes
• ½ litro de leite
• 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
• 4 gemas
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 200g de açúcar
• Raspas de limão ou essência de baunilha

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, cozinhando até formar um creme consistente. Se quiser mais cremoso, acrescente uma xícara de creme de leite. Abra os sonhos, recheie e passe no açúcar e na canela.

IPligence

IPligence

Wraps

Ingredientes


1 pão sírio grande

1 colher (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso

1 colher (sopa) de salsa picada

4 fatias de peito de peru

4 fatias de queijo prato

4 colheres (sopa) de cenoura ralada

2 folhas de alface grandes


Modo de Preparo

Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão.



Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface.



Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade com cuidado para não quebrar.



Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Serviço:

www.nestle.com.br

Sanduíche light


200 gr de cenoura ralada(s)

quanto baste de alface americana

1 kg de filé de frango Sadia

quanto baste de tomate

2 pacote(s) de pão de forma light
Creme

400 gr de cottage

1 colher(es) (chá) de mostarda

1 colher(es) (chá) de molho inglês

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 unidade(s) de ovo cozido(s)

1 unidade(s) de clara de ovo cozida(s)

1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão

Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o. Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha. Misture bem. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate.

Creme

Misture todos os ingredientes no liqüidificador até conseguir uma pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na geladeira para que adquira consistência.

Sanduíche saudável

Ingredientes:


2 fatias de pão de forma integral

1 xícara (chá) de ricota

2 cenouras cozidas

Fatias de presunto de peito de peru

1/2 xícara (chá) de maionese light

2 folhas de alface

gotas de molho inglês

sal, orégano e azeite a gosto

Modo de Fazer:
Em uma vasilha, coloque a ricota e amasse-a com o auxílio de um garfo. Tempere com o sal, o azeite e o orégano. Reserve.

No liquidificador, coloque a cenoura, a maionese e o molho inglês e bata por 5 minutos ou até ficar cremoso.

Aqueça ligeiramente o pão, passe em uma fatia o patê de ricota,o presunto de peito de peru e na outra a pasta de cenoura. Coloque as folhas de alface e sirva em seguida.