Especial!!
Palmirinha foi convidada de Hebe Camargo na noite desta segunda, 13 de setembro, além de bater um papo com a apresentadora, ensinou a receita de um creme de confeiteiro que faz para rechear os “Sonhos da Palmirinha”. Aprenda a fazer:
Sonhos da Palmirinha
Ingredientes da Massa
• 3 tabletes de fermento para pão
• 1 colher (café) de sal
• 250ml de leite
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 3 ovos inteiros
• 700 gramas de Farinha de Trigo
Modo de Preparo
Dissolva o fermento e o sal com leite. Num recipiente grande, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e os ovos ligeiramente batidos.
Com uma colher de pau misture muito bem, coloque sobre a mesa e sove bem a massa. Deixe descansar até dobrar de volume. Faça os sonhos e coloque-os, numa assadeira untada. Frite em óleo não muito quente.
Creme de Confeiteiro
Ingredientes
• ½ litro de leite
• 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
• 4 gemas
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 200g de açúcar
• Raspas de limão ou essência de baunilha
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, cozinhando até formar um creme consistente. Se quiser mais cremoso, acrescente uma xícara de creme de leite. Abra os sonhos, recheie e passe no açúcar e na canela.
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
segunda-feira, 13 de setembro de 2010
Wraps
Ingredientes
1 pão sírio grande
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes
Modo de Preparo
Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão.
Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface.
Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade com cuidado para não quebrar.
Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Serviço:
www.nestle.com.br
1 pão sírio grande
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes
Modo de Preparo
Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão.
Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface.
Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade com cuidado para não quebrar.
Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Serviço:
www.nestle.com.br
Sanduíche light
200 gr de cenoura ralada(s)
quanto baste de alface americana
1 kg de filé de frango Sadia
quanto baste de tomate
2 pacote(s) de pão de forma light
Creme
400 gr de cottage
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de ovo cozido(s)
1 unidade(s) de clara de ovo cozida(s)
1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o. Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha. Misture bem. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate.
Creme
Misture todos os ingredientes no liqüidificador até conseguir uma pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na geladeira para que adquira consistência.
Sanduíche saudável
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma integral
1 xícara (chá) de ricota
2 cenouras cozidas
Fatias de presunto de peito de peru
1/2 xícara (chá) de maionese light
2 folhas de alface
gotas de molho inglês
sal, orégano e azeite a gosto
Modo de Fazer:
Em uma vasilha, coloque a ricota e amasse-a com o auxílio de um garfo. Tempere com o sal, o azeite e o orégano. Reserve.
No liquidificador, coloque a cenoura, a maionese e o molho inglês e bata por 5 minutos ou até ficar cremoso.
Aqueça ligeiramente o pão, passe em uma fatia o patê de ricota,o presunto de peito de peru e na outra a pasta de cenoura. Coloque as folhas de alface e sirva em seguida.
2 fatias de pão de forma integral
1 xícara (chá) de ricota
2 cenouras cozidas
Fatias de presunto de peito de peru
1/2 xícara (chá) de maionese light
2 folhas de alface
gotas de molho inglês
sal, orégano e azeite a gosto
Modo de Fazer:
Em uma vasilha, coloque a ricota e amasse-a com o auxílio de um garfo. Tempere com o sal, o azeite e o orégano. Reserve.
No liquidificador, coloque a cenoura, a maionese e o molho inglês e bata por 5 minutos ou até ficar cremoso.
Aqueça ligeiramente o pão, passe em uma fatia o patê de ricota,o presunto de peito de peru e na outra a pasta de cenoura. Coloque as folhas de alface e sirva em seguida.
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