sexta-feira, 13 de julho de 2012

Sopa Paraguaia:


Ingredientes:
6 espigas de milho verde firme raladas.
Uma cebola média em rodelas
200 gr. de queijo meia cura ralado no ralo grosso.
Meia xícara de óleo.
Sal a gosto
Preparo:
Ralar o milho verde e juntar todos os outros ingredientes, untar uma forma retangular e assar em forno alto 180 graus como um bolo.
Por 45 minutos.
Servir quente.
Fonte  Sabores de minha infancia


PENNE À CILENTANA


Penne à Cilentana


Ingredientes:
. 1 cebola média picada
. 120 g de bacon defumado em tiras
. 80 g de tomate maduro e firme cortado em cubos
. 120 g de batatas cortadas em cubos pequenos
. 320 g de penne
. Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo: Leve uma frigideira ao fogo com a cebola, o bacon e o tomate. Coloque os cubos de batata em uma panela com água e leve à fervura. Acrescente a massa e cozinhe até que esteja al dente. Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione-a ao molho, salpicando com queijo parmesão ralado.
Dica: Na Itália, a massa nunca é passada em água depois de cozida. Assim, não perde a camada de amido da superfície, que faz o molho aderir a ela.
Bebida: Experimente servir com um frutado, como de uvas Shiraz, ou Tempranillo da América do Sul.
Fonte M de Mulher