Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
terça-feira, 3 de fevereiro de 2015
Aviso! warning
Amigos queridos do Brasil e todo mundo que curte nossas receitas!
É com grande tristeza que informo que ficarei ausente por uns tempos devido a uma cirurgia.
Espero voltar em breve.
Tudo está nas mãos de DEUS!
Com Deus a frente tudo dará certo!
Não devemos temer os incontáveis desafios da vida, porque o Senhor disse: “Não temas, porque eu sou contigo; não te assombres, porque eu sou o teu Deus; eu te fortaleço, e te ajudo, e te sustento com a minha destra fiel” (Is 41.10).
Dear friends of Brazil and everyone who enjoys our recipes!
It is with great sadness that I inform you that I will be absent for a while due to a surgery.
I hope to return soon.
Everything is in the hands of God!
With God forward everything will work!
We should not fear the countless challenges of life, because the Lord said: "Fear not, for I am with thee; be not dismayed, for I am your God; I will strengthen you and help you, and keep you with my righteous right hand "(Isaiah 41:10).
Filé de forno
Ingredientes:
1 filé mignon limpo (mais ou menos 1kg)
1 xícara de champignons fatiados (eu usei é opcional)
1 xicara (café): de molho de soja (shoyo)
de mostarda amarela
de ketchup
de óleo
Meio pacote de sopa de cebola
Meio copo de água
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes do molho, besunte o filé todo e deixe descansar neste tempero por uns 30 minutos. Depois disso coloca o filé e esse molho numa assadeira e leve para assar em forno preaquecido médio por uns 40 minutos. Se você preferir faça uns cortes na parte de cima da carne e coloque umas fatias grossas de cebola e leve para assar.
Eu servi com purê de batatas, mas a minha tia serve com Arroz a Piamontese.
Obs: essa carne quando assada reduz o molho e tende a ficar mais para salgada, por isso quando tirar do forno é melhor provar o sal e conforme for, colocar mais um pouquinho de água.
Obs: essa carne quando assada reduz o molho e tende a ficar mais para salgada, por isso quando tirar do forno é melhor provar o sal e conforme for, colocar mais um pouquinho de água.
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