Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
terça-feira, 14 de outubro de 2014
Delight of Angels
INGREDIENTES:
200g biscoitos de champanhe
1 tablete de chocolate
1 lata de leite condensado
3 dl leite
2 dl natas
4 ovos
5 colheres (sopa) de açucar
1 dl água a ferver
PREPARAÇÃO:
Deitar as gemas num tacho, juntar o leite condensado e o leite normal.
Mexer delicadamente e levar ao lume, mexendo sempre, até ferver.
Retirar do lume, deitar para um pirex fundo e deixar arrefecer.
Partir o chocolate em pedaços, juntar a água quente, deixar repousar um pouco e depois mexer até ficar uma mistura lisa.
Mergulhar os biscoitos nesta mistura e dispor em cima do creme.
Bater as natas, sem açucar, e colocar no frigorifico.
Bater as claras em castelo, juntar o açucar aos poucos e bater sempre até ficarem bem firmes. Juntar as natas e misturar delicadamente.
Deitar esta mistura sobre os biscoitos e levar ao frio até ao momento de servir.Fonte:http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/2008/03/delcia-dos-anjos.html
Torta de coco e leite condensado
Ingredientes
· 2 pacotes e 100 g de coco ralado
· 1 clara
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de água
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 1 lata de leite condensado
· 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
· 1 lata de creme de leite sem soro
. Raspas de chocolate ao leite
· 1 clara
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de água
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 1 lata de leite condensado
· 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
· 1 lata de creme de leite sem soro
. Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Dica: use coco de pacote para preparar a massa.
Dica: use coco de pacote para preparar a massa.
Bruschetta de tomate e manjericão
Ingredientes
. 10 fatias de pão italiano
. 1 dente de alho
. 3 tomates sem pele
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
. 1 dente de alho
. 3 tomates sem pele
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
1. Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de pão até tostar ligeiramente dos dois lados.
2. Descasque o alho e esfregue-o no pão italiano.
3. Corte os tomates ao meio e despreze as sementes. Pique-os grosseiramente.
4. Tempere com sal, regue com o azeite e junte as folhas de manjericão rasgadas.
5. Distribua entre as fatias de pão. Se quiser, regue com mais azeite. Sirva imediatamente.
2. Descasque o alho e esfregue-o no pão italiano.
3. Corte os tomates ao meio e despreze as sementes. Pique-os grosseiramente.
4. Tempere com sal, regue com o azeite e junte as folhas de manjericão rasgadas.
5. Distribua entre as fatias de pão. Se quiser, regue com mais azeite. Sirva imediatamente.
Musse de Beterraba
Ingredientes:
· 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
· 3 xícaras (chá) de água
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 beterrabas cozidas e descascadas
· 1 xícara (chá) de caldo de legumes
· 1 colher (sopa) de mostarda
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· Sal a gosto
· 3 xícaras (chá) de água
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 beterrabas cozidas e descascadas
· 1 xícara (chá) de caldo de legumes
· 1 colher (sopa) de mostarda
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· Sal a gosto
Pesto de Agrião:
· 2 dentes de alho
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
· 2 fatias de pão de forma quebradas
· 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou legumes
Acessório:
· Forma redonda de 22 cm de diâmetro
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver. Reserve. No liquidificador, bata o leite com duas beterrabas cortadas em pedaços. Passe numa peneira. Coloque numa tigela, junte o caldo, a mostarda, o suco e a gelatina. Misture, leve à geladeira e deixe engrossar até ficar com consistência de clara crua. Junte uma beterraba picada e coloque na forma. Leve à geladeira até ficar firme.
Pesto de Agrião:
Numa frigideira, doure o alho no azeite e acrescente o agrião. Retire do fogo e bata no liquificador com o pão e o caldo até formar um creme. Sirva com a musse.
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