quarta-feira, 4 de março de 2015

Peixe empanado com molho tártaro



Para o Peixe:

- 800 g de filé de merluza
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ovos batidos
- Farinha de trigo
- Óleo vegetal para fritar

Molho Tártaro:

- 180 g de picles picadinho
- 80 g de azeitonas verdes picadinhas
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 colher (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de maionese
 Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho:

Misture todos os ingredientes num bowl. Sirva junto com os filés
Fonte da receita: Tudo Gostoso
 

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