Ingredientes
Para o purê de aipim
- 1 kg de aipim (mandioca)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 400 ml de leite desnatado
- Sal a gosto
Para o bacalhau
- 300 g de bacalhau seco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite - 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 50 g de farinha de rosca para polvilhar
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Para o purê de aipim, descasque o aipim e cozinhe. Depois de cozido esprema e volte para o fogo. Junte a manteiga, o leite e o sal.
Já o bacalhau, deixe-o de molho em água por 24 horas trocando a água 6 vezes. Escorra e retire a pele e as espinhas. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10 minutos.
Para montar use um refratário untado, coloque metade do purê, o bacalhau, espalhe o restante do purê e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por 15 minutos.
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