Ingredientes:
-1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
-1/2 vidro pequeno de leite de coco
-1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor
-1 xícara (chá) de água
-1 xícara (chá) de açúcar
-½ litro de creme chantilly
-Cobertura de chocolate ao leite
-Ovinhos de Páscoa de chocolate
-1/2 vidro pequeno de leite de coco
-1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor
-1 xícara (chá) de água
-1 xícara (chá) de açúcar
-½ litro de creme chantilly
-Cobertura de chocolate ao leite
-Ovinhos de Páscoa de chocolate
Preparo:
Prepare o bolo de acordo com a instrução da caixa.
Coloque toda a massa em uma assadeira de tamanho média, untada.
Quando o bolo estiver pronto retire-o do forno,
despeje o leite de coco sobre ele ainda quente e deixe esfriar.
Recheio: Coloque a gelatina em uma vasilha funda com 4 colheres (sopa) de água fria, para amolecer. Aqueça a água e coloque sobre a gelatina, mexendo sem ferver, até a gelatina dissolver totalmente.
Bata a gelatina bem quente até que comece a espumar – se preferir, pode bater na batedeira. Junte então o açúcar, aos poucos até que fique bem consistente. Reserve. Forre uma fôrma redonda, sem buraco no centro, com papel-manteiga.Corte o bolo em tiras de uns 2 cm de largura e cubra o fundo e as laterais da fôrma com essas tiras de bolo.Sobre a camada de fundo, coloque o recheio.
Aperte bem com as mãos e feche a fôrma com papel-manteiga.
Sobre este, passe papel alumínio, levando à geladeira por 4 a 5 horas.
Pode fazer de véspera. Quando o bolo estiver gelado, retire da geladeira e vire-o sobre o prato onde vai ser servido.
Cubra-o com cobertura de chocolate e decore com chantilly e os ovinhos de Páscoa.