Ingredientes:
3 colheres (chá) de açúcar; 1/4 de xícara (chá) de água quente; 15g de fermento seco; 3 colheres (sopa) leite; 60g de manteiga; 100g de passas brancas; 125g de farinha de trigo; 2 ovos; 3 pitadas de sal. Calda: 200g de açúcar; 3 xícaras de água; 8 colheres (sopa) de rum.
Modo de preparar:
Junte o açúcar, a água quente e o fermento e deixe abafar por dez minutos. Bata a manteiga, aqueça o leite, a farinha, e faça um buraco no centro. Coloque ovos, sal, passas, o restante do açúcar e a mistura de fermento. Misture. Junte a manteiga, mexa e amasse. Ponha a massa em forma de buraco untada. Tampe e deixe crescer até a borda por uma hora. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Depois, fure e junte a calda. Leve à geladeira e sirva com chantilly. Calda: leve ao fogo o açúcar e a água, ferva e ponha o rum.
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