Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
domingo, 1 de fevereiro de 2015
Rabada desfiada com soufflé de mandioquinha e brotos de agrião
Ingredientes da Rabada:
1kg de rabada
oléo de milho
2 cebola
1 dentes de alho
2 folhas de louro
salsinha a gosto
Ingredientes do Soufflé de mandioquinha
500 g de mandioquinha (batata baroa)
100 ml de creme de leite
2 ovos (claras e gemas separadas)
50 g parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
brotos de agrião p/ finalizar
Preparo
Na panela de pressão refogue a rabada com uma cebola e o alho picado, acrescente o louro, cubra com água e após levantar pressão cozinhe por 40 minutos, resfrie e desfie. Em uma panela refogue a outra cebola cortada em julienne até dourar, junte a rabada desfiada refogue por 5 minutos. Desligue o fogo e misture a salsinha. Reserve.
Soufflé:
Cozinhe a mandioquinha com pouca água ate ficar macia,escorra,junte o creme de leite e as gemas e amasse para obter um purê liso, tempere com sal e pimenta, bata as claras em neve firme e acrescente ao purê misturando vagarosamente..
Montagem:
Em um aro de metal médio, coloque duas colheres da rabada, pressione um pouco para nivelar, cubra com o soufflé, salpique o queijo ralado e leve ao forno à 220 graus por 8 minutos,ou ate dourar, desenforme no prato de servir e decore com os brotos de agrião.
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