- 2 xícaras de morango in natura
- 200 gramas de açúcar refinado
- 1 garrafa de espumante tipo moscatel ou brut
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Amasse os morangos com o açúcar refinado e reserve. Deixe descansar durante uma hora. Os morangos irão ganhar cor e sabor com este tempo de descanso. Na hora de servir, bata rapidamente o sorvete com o creme de leite e distribua em taças.
Derrame a calda de morango sobre o creme de sorvete e acrescente o espumante por último. Sirva com as bolhas do espumante ainda aparecendo.
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
domingo, 1 de fevereiro de 2015
Gelato com morangos no espumante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário