Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
5 colher(es) (sopa) de manteiga
5 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de leite condensado
200 gr de Cream Cheese
12 gr de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite
200 gr de Cream Cheese
12 gr de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite
Como Fazer, Passo a Passo:
Como Fazer o recheio, Passo a Passo: - Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar. Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
Como Fazer a Calda, Passo a Passo: - Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio. E sirva para toda família eles vão ficar com água na boca, querendo mais…