Ingredientes
. 100 g de coco ralado
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 vidro de Nutella®
. 200 ml de creme de leite fresco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. Raspas de chocolate e tiras de coco para decorar
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 vidro de Nutella®
. 200 ml de creme de leite fresco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. Raspas de chocolate e tiras de coco para decorar
Modo de preparo
1. Prepare a crosta: em um recipiente, misture bem o coco ralado, 1 clara e 1 colher (sopa) de açúcar.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, e deixe assar até dourar. Reserve.
3. Faça o pudim: na batedeira, bata bem 3 gemas com 2 xícaras (chá) de açúcar.
4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem a Nutella®.
5. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili.
6. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella®.
7. Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, e deixe assar até dourar. Reserve.
3. Faça o pudim: na batedeira, bata bem 3 gemas com 2 xícaras (chá) de açúcar.
4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem a Nutella®.
5. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili.
6. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella®.
7. Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar.
8. Desenforme, decore com raspas de chocolate e tiras de coco ralado.