Ingredientes
- 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em
temperatura ambiente
- salsa desidratada a gosto
- 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
triturados
- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem
gergelim)
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e
reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse
fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com
o creme de alho reservado, e com o creme que restar,
passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado
porque eles assam bem rápido.
Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A
salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma
pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao
forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam
salgados.
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
quinta-feira, 23 de setembro de 2010
Rocambole de Carne
Ingredientes
•1/2 Quilo(s) carne moída
•1 Unidade(s) cebola média picada
•4 Colher(es) de sopa salsinha picada
•2 Cubo(s) caldo de carne Knorr Vitalie
•200 Grama(s) queijo-de-minas frescal ralado
•1 Unidade(s) cenoura pequena ralada
•À gosto óleo para untar
•À gosto farinha de rosca para enfarinhar
Modo de preparo
1.Para preparar um rocambole misture a carne, a cebola, metade da salsinha e 1 cubo de caldo de carne Knorr Vitalie esfarelado.
2.Abra uma folha de papel alumínio, unte com óleo e polvilhe farinha de rosca. Espalhe a carne obtendo um retângulo. Reserve.
3.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
4.Em uma tigela misture o queijo fresco ralado, a cenoura, o restante da salsinha e o outro cubo de caldo de carne Knorr Vitalie esfarelado. Espalhe sobre o retângulo de carne, enrole como um rocambole, com o auxilio do papel alumínio.
5.Leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
6.Dica - Transforme o rocambole em mini polpettas: divida a massa em porções (meia xícara de chá) e molde-as em bolinhas. Coloque cada bolinha na palma da mão e molde em formato de um bifinho. No centro coloque um pouco de recheio e dobre a carne sobre o recheio e molde novamente formando um bifinho. Passe na farinha de rosca.
•1/2 Quilo(s) carne moída
•1 Unidade(s) cebola média picada
•4 Colher(es) de sopa salsinha picada
•2 Cubo(s) caldo de carne Knorr Vitalie
•200 Grama(s) queijo-de-minas frescal ralado
•1 Unidade(s) cenoura pequena ralada
•À gosto óleo para untar
•À gosto farinha de rosca para enfarinhar
Modo de preparo
1.Para preparar um rocambole misture a carne, a cebola, metade da salsinha e 1 cubo de caldo de carne Knorr Vitalie esfarelado.
2.Abra uma folha de papel alumínio, unte com óleo e polvilhe farinha de rosca. Espalhe a carne obtendo um retângulo. Reserve.
3.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
4.Em uma tigela misture o queijo fresco ralado, a cenoura, o restante da salsinha e o outro cubo de caldo de carne Knorr Vitalie esfarelado. Espalhe sobre o retângulo de carne, enrole como um rocambole, com o auxilio do papel alumínio.
5.Leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
6.Dica - Transforme o rocambole em mini polpettas: divida a massa em porções (meia xícara de chá) e molde-as em bolinhas. Coloque cada bolinha na palma da mão e molde em formato de um bifinho. No centro coloque um pouco de recheio e dobre a carne sobre o recheio e molde novamente formando um bifinho. Passe na farinha de rosca.
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