Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
sexta-feira, 12 de setembro de 2014
Pavê de Nozes
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
1 barra de chocolate a seu gosto
160g de nozes
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Reserve
Forre o fundo de uma forma refratária grande Pavê
com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
outra camada com nozes tostado
para tostar a nozes coloque em uma frigideira e toste ate o ponto q desejar, a gosto
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
Junte o creme de leite e mexa bem
Coloque essa mistura por cima da nozes , guarde um pouco de nozes para decorar, como esta na foto!
Torta Gelada de Maçã
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gotas de essência de baulilha
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
1 maçã vermelha
1 maçã vermelha cortada em fatias finas (para decorar)
1 maçã verde
1 pacote de bolacha champagne
Guaraná para umedecer a bolacha
2 colheres de vinho branco suave ou conhaque (senão quiser não precisa colocar)
1 lata de leite
4 gotas de essência de baulilha
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
1 maçã vermelha
1 maçã verde
1 pacote de bolacha champagne
Guaraná para umedecer a bolacha
2 colheres de vinho branco suave ou conhaque (senão quiser não precisa colocar)
Em um refratário grande de vidro monte a torta: a primeira camada de creme, depois camada de bolachas umedecidas no guaraná com o vinho (opcional) e termine com camada de creme. Depois de montada leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Panna Cotta de Queijo e Coco com Calda de Goiabada
Ingredientes
100ml de leite de coco
150ml de leite
50g de açúcar
10g de gelatina em pó sem sabor
200ml de creme de leite fresco
50g de coco ralado desidratado
250g de queijo branco (pode ser minas ou ricota)
Preparação
Leve ao fogo médio o leite de coco, o leite e o açúcar até levantar fervura e reserve. Hidrate a gelatina
conforme instruções da embalagem. No liquidificador coloque os leites fervidos, a gelatina e o restante dos ingredientes, bata até que fique homogêneo. Despeje em ramequins ou forminhas untadas com manteiga. Respingue um pouco de água gelada nas forminhas untadas para facilitar no momento de desenformar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até que esteja bem consistente. Sirva com a calda de goiabada ou com a geleia de frutas vermelhas que postei aqui, ou mesmo com outra geleia ou calda de sua preferência. O bom desta panna cotta é que combina com diversos sabores.
Para a calda de goiabada você vai precisar de: 6 colheres de sopa de goiabada e aproximadamente 1 xícara de água (caso prefira a calda um pouco mais rala, vá adicionando mais água até atingir o ponto desejado).
Preparando a calda de goiabada: leve ao fogo baixo, a goiabada juntamente com a água e mexa até que a goiabada derreta completamente.
Mousse de maracujá com chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de suco natural concentrado (sem água) de maracujá - é só passar a polpa na peneira.
- Modo de Preparo
- Bater tudo no liquidificador e levar pra gelar
Considerações:
- Não precisa de gelatina incolor. ele fica nunca consistência incrível
- O suco natural faz absolutamente toda diferença
- não é nada enjoativo
- O chocolate em cima é brigadeiro falso, receita –> aqui
- espalhei ele quente mesmo sobre a mousse (porque quente é mais fácil pra espalhar) depois levei pra geladeira novamente
- Eu não resisti e comi um com a mousse gelada e o chocolate que ainda estava quente, fica bom essa mistura quente e gelado.
- Não precisa de gelatina incolor. ele fica nunca consistência incrível
- O suco natural faz absolutamente toda diferença
- não é nada enjoativo
- O chocolate em cima é brigadeiro falso, receita –> aqui
- espalhei ele quente mesmo sobre a mousse (porque quente é mais fácil pra espalhar) depois levei pra geladeira novamente
- Eu não resisti e comi um com a mousse gelada e o chocolate que ainda estava quente, fica bom essa mistura quente e gelado.
Mil folhas com creme de leite condensado
1 pacote de massa folhada
Creme de baunilha:
.4 gemas
.1 lata de leite condensado
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de leite
.1 colher (chá) de essência de baunilha
.1 caixinha de creme de leite
.4 gemas
.1 lata de leite condensado
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de leite
.1 colher (chá) de essência de baunilha
.1 caixinha de creme de leite
Recheio de chantilly:
.500g de chantilly batido
.500g de chantilly batido
Para decorar:
.1 pote pequeno de cerejas em calda
.açúcar de confeiteiro para polvilhar
.1 pote pequeno de cerejas em calda
.açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.
Creme de baunilha:
em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite. Deixe esfriar. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha. Finalize com mais um disco. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite. Deixe esfriar. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha. Finalize com mais um disco. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica:
se preferir substitua as cerejas por morangos.
se preferir substitua as cerejas por morangos.
Musse de coco com calda de amora
Ingredientes
· 1 envelope de gelatina em pó
sem sabor
· 6 claras
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 2 vidros de leite de coco
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 150 g de coco fresco ralado
Calda
· 200 g de amoras
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
Calda
Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
Dica: Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo
fonte: mdemulher
CHEESECAKE DE COLHER
Ingredientes
Creme de queijo:
4 potes (600g – 150g cada pote) de cream cheese
100 ml de leite integral
100ml de creme de leite fresco
2 gemas
2 colheres (sobremesa) de maisena (amido de milho)
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Calda de goiabada:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
¼ xícara (chá) de água
Farofa crocante:
½ xícara (chá) de bolacha maisena triturada no liquidifcador
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada no liquidificador
Modo de Preparo
1. Creme de queijo: coloque todos os ingredientes em uma panela
e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer,
até engrossar levemente.
2. Calda de goiabada: aqueça a goiabada com a água.
Misture bem até formar uma calda lisa e homogênea.
3. Farofa: misture bem a bolacha e a castanha de caju. Reserve.
4. Montagem: separe 4 taças de sobremesa.
Em cada taça coloque uma camada de creme de queijo,
cubra com uma camada de goiabada e depois salpique
um pouco da farofa crocante.
Repita essa operação até completar a taça.
Termine com uma camada de goiabada e um pouco de farofa crocante.
5. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Torta Holandesa de Morango
Ingredientes:
Massa
1/2 colheres de sobremesa de canela-da-china em pó
1 colheres de chá de fermento químico em pó
3 colheres de sopa de água
50 gramas de açúcar mascavo
50 gramas de açúcar
110 gramas de manteiga
200 gramas de farinha de trigo
Cobertura
8 gramas de gelatina incolor sem sabor
100 gramas de açúcar
200 gramas de polpa de morango
40 ml de água
300 ml de creme de leite fresco
Como Fazer:
Massa
Passo 1
Passo 2
Pegue 200g dessa massa e coloque no fundo de uma forma de aro removível.
Passo 3
Com o que sobrou da massa faça bolachas redondas para usar na decoração da torta.
Passo 4
Asse no forno pré-aquecido a 180°C e depois reserve.
Cobertura
Passo 1
Dissolva a gelatina em água e deixe descansar por uns 5 minutos.
Passo 2
Aqueça a gelatina dissolvida durante os 10 segundos no micro-ondas. Porém, preste atenção para não deixar ferver.
Passo 3
Misture o açúcar e a polpa num recipiente a parte. Adicione a gelatina que foi dissolvida.
Passo 4
Bata o creme de leite no ponto de chantilly. Junte esse creme batido a polpa e gelatina e misture bem tudo.
Montagem
Despeje o bavoroise no fundo de speculaas e deixe na geladeira por mais ou menos 6h. Depois disso, você deverá cobrir a torta com uma calda de morango (batida no liquidificador) e também com um pouco de açúcar. Para finalizar decore a torta com bolachas e morangos frescos.
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Ingredientes
- 250 g de queijo cottage
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 20 g de cerejas em calda
- 12 g de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve ao banho-maria para dissolver. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos. Coloque a mousse numa forma refratária umedecida e leve para gelar por seis horas ou até que fique firme. Decore a gosto.
Tortinha de banana
INGREDIENTES
- 2 fatias do pão Grão Sabor Canela e Passas Wickbold
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14 g)
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 banana-nanica (176 g)
- 2 fatias do pão Grão Sabor Canela e Passas Wickbold
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14 g)
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 banana-nanica (176 g)
Depois de apoiar as fatias do pão em uma tábua, abra-as com o auxílio de um rolo de massas, deixando-as mais finas. Em seguida, espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia. Vire o pão com o lado da manteiga para baixo.
Junte o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem manteiga. Coloque meia banana sobre a mistura e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, como se fosse uma tortinha.
Leve as fatias para uma assadeira, em forno pré-aquecido (180°C) até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos). Retire do forno e corte, ainda quente, a tortinha em duas partes. Sirva em seguida, acompanhada de sorvete de creme e calda de chocolate.
Rocambole Prestígio
Fonte Receita Minuto
Massa
6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de farinha
6 claras em neve
Recheio
100g de coco ralado
1 xíc. (chá) de leite quente
1 lata de leite condensado
100g de nozes picadas - opcional
1. Prepare o recheio: Hidrate o coco com o leite quente e reserve.
2. Unte uma assadeira (25 cm x 37 cm) com margarina, forre com papel-manteiga e unte-o bem.
3. Sobre o papel untado, espalhe o leite condensado e salpique o coco hidratado e as nozes picadas. Reserve.
4. Massa: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o chocolate em pó.
5. Retire da batedeira e misture a farinha peneirada até a massa ficar homogênea.
6. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
7. Coloque a massa na assadeira, sobre o recheio.
8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
9. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
10. Enrole, decore a gosto e sirva gelado.
Suflê de Chocolate (light)
Ingredientes Massa:
- 70 g de creme patissiére
- 20 g de cacau em pó
- 25 g de licor de chocolate
- 2 claras
- 1 colher (café) de cremor de tártaro
- 60 g de adoçante em pó
Ingredientes Creme Patissiére:
- 250 ml de leite desnatado
- 4 gotas de baunilha
- 60 g de açúcar light
- 25 g de margarina light
- 2 gemas
- 30 g de amido de milho
Preparo Massa:
- 4 gotas de baunilha
- 60 g de açúcar light
- 25 g de margarina light
- 2 gemas
- 30 g de amido de milho
Preparo Massa:
Misturar o creme de confeiteiro ou patissiére com um batedor de arame até ficar bem cremoso. Adicionar o cacau em pó peneirado e o licor, misturar bem e reservar. Acrescentar as claras de ovos batidas com o adoçante e o cremor de tártaro. Misture aos poucos e cuidadosamente. Colocar em fôrmas previamente untadas com margarina light e polvilhadas com adoçante. Assar a 210ºC por aproximadamente 10 minutos. Servir imediatamente.
Preparo Creme Patissiére:
Numa vasilha dissolver o amido de milho com um pouco de leite frio. Adicionar as gemas, o ovo e metade do açúcar light. Reservar. Ferver o leite juntamente com a essência de baunilha, metade do açúcar light e a margarina light. Sobre a mistura de gemas despejar parte deste leite quente, juntar as duas misturas e retornar ao fogo, cozinhando até engrossar, mexendo sempre. Reserve cobrindo com filme plástico. Resfriar sobre banho-maria de gelo. Reservar.
torta de maça
Ingredientes:
- 500 gr de massa folhada
- 190 gr de cream cheese
- 30 gr de açúcar
- 5 gr de canela-da-china em pó
- 2 unidade(s) de maçã em fatias
Preparo:
Abra a massa até ficar com 0,5 cm de espessura. Coloque em uma forma redonda de 20 cm, fure a massa com um garfo.
Asse por 12 minutos ou até que fique ligeiramente dourada.
Recheie com o Cream Cheese Philadelphia e coloque as maçãs até cubrir todo o círculo.
Polvilhe com açúcar e canela e asse por 5 minutos (220°C).
Asse por 12 minutos ou até que fique ligeiramente dourada.
Recheie com o Cream Cheese Philadelphia e coloque as maçãs até cubrir todo o círculo.
Polvilhe com açúcar e canela e asse por 5 minutos (220°C).
Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Ingredientes:
. 500 ml de sorvete de chocolate branco
. 2 caixas de Bis®
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo:
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Ponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem.
Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.
Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®.
Leve ao freezer até endurecer.
Torta Kinder
Ingredientes:
Massa
- 10 ovos
- 200 g de açúcar
- 2 colheres de açúcar de baunilha
- 5 colheres de sopa de sêmola
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de cacau
- 5 colheres de sopa de mel
- 10 g de fermento em pó para bolos
- uma pitada de sal
- 50 ml de leite
- 270 ml de óleo de sementes
- 700 ml de nata fresca
- 10 g de gelatina incolor
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 120 g de chocolate
- 70 g de manteiga
- Gelatina de baunilha
- 1 colher de sopa de água
- 2 colheres de sopa de sementes de oleaginosas
- 220 g de chocolate
- 100 g de manteiga
- 3 colheres de sopa de sementes oleaginosas
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- Bata as claras em neve com sal;
- Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha, semolina, cacau, adicione o mel dissolvido no leite, o fermento e óleo, misture bem, acrescente aos poucos também as claras e asse em duas panelas separadas, coberto com papel manteiga.
- A uma temperatura de 165 C por 12-15 minutos.
- Deixe esfriar;
- Para o creme, bata o açúcar, mel e gelatina de baunilha que, deixa a temperatura ambiente e, em seguida, dissolva no leite quente;
- Cubra um bolo com metade creme e coloque na geladeira por 10-15 minutos;
- Prepare a cobertura primeiro: colocar todos os ingredientes em uma panela banho-maria para derreter e em seguida enrole deixe o creme na geladeira 10 minutos
- Cobrir com creme o primeiro bolo e coloque a outra parte da massa, coloque o papel manteiga em cima e, então, retire o papel;
- Prepare a segunda cobertura, colocamos todos os ingredientes na panela para banho-maria misture bem para segurar a cereja no topo do bolo.
Banoffee pie
Ingredientes:
- 200 gr de biscoito maisena
- 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
- 100 gr de manteiga sem sal amolecida(s)
- 500 gr de chantilly
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 lata(s) de leite condensado
- 5 unidade(s) de banana em rodelas
Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Quando o chiado da pressão começar, conte de 35 a 40 minutos e desligue o fogo. Deixe a panela esfriar, depois retire a lata da panela e coloque embaixo da torneira até esfriar. Abra a lata, retire o doce de leite e reserve.
Quebre com o auxílio das mãos os biscoitos. Em seguida, coloque no liquidificador e triture-os até formar uma farinha. Transfira a farinha para uma vasilha, junte a manteiga, as nozes picadas e misture com os dedos até que a massa fique homogênea.
Em uma fôrma redonda, com fundo removível de 26cm de diâmetro, disponha a massa preenchendo todo o fundo. Aperte com a ponta dos dedos para que fique bem grudada. Leve ao forno para assar a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Assim que estiver assada, retire do forno e cubra-a com o doce de leite. Depois coloque as rodelas de banana por cima.
Bata o chantilly com o açúcar até formar picos e cubra as bananas com ele. Para decorar coloque algumas rodelas de bananas por cima do creme chantilly. Leve a torta para a geladeira e refrigere por 2 horas. Sirva bem gelada!
Torta ganache de chocolate
Ingredientes:
- 2 barras de chocolate amargo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de um mix de nozes e amêndoas assadas e quebradas grosseiramente
- nutella.
Comece derretendo as barras de chocolate amargo juntamente com a manteiga.
Misture bem, adicione o sal, o creme de leite e o mix de nozes e amêndoas.
Aí é despejar esse creme em uma forma de fundo falso de aproximadamente 20cm untada com manteiga e levar a geladeira até endurecer.
Na hora de servir, espalhe uma camada generosa de nutella.
Lasanha de Negresco
Ingredientes:
1 pacote de biscoitos Negresco
6 colher (sopa) de manteiga derretida
½kg de cream cheese
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite frio
500g de chantilly
2 caixas de pó para pudim de chocolate
Leite frio para preparar o pudim
Minigotas de chocolate
Preparo:
Retire o recheio das bolachas com uma faca e, com a ajuda de um processador, triture as bolachas. Para este processo você também colocar as bolachas dentro de um saco e triturá-las com um rolo.
1 pacote de biscoitos Negresco
6 colher (sopa) de manteiga derretida
½kg de cream cheese
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite frio
500g de chantilly
2 caixas de pó para pudim de chocolate
Leite frio para preparar o pudim
Minigotas de chocolate
Preparo:
Retire o recheio das bolachas com uma faca e, com a ajuda de um processador, triture as bolachas. Para este processo você também colocar as bolachas dentro de um saco e triturá-las com um rolo.
Misture o cream cheese e o chantilly numa batedeira até formar um creme. Acrescente duas colheres de sopa de leite e o açúcar e misture bem. Você pode também usar uma colher para misturar os ingredientes.
Montagem
Sobre a base de bolachas espalhe uma camada de creme. Depois despeje o pudim e, em seguida, mais uma camada de creme. Para decorar, espalhe minigotas de chocolate por cima.
Coloque no congelador por 1 hora, ou na geladeira por 4 horas antes de servir.
Essa lasanha deve ser deliciosa. Assim que puder irei testá-la.
Brownie de Menta
Ingredientes:
1 xícara de manteiga derretida
2 xícara de açúcar
½ xícara de cacau em pó
2 colheres (chá) baunilha
4 ovos
1 ½ xícara farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
3/4 de xícara de lascas de chocolate meio amargo
Ingredientes (recheio):
2 ½ xícara de açúcar em pó
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
120g de cream cheese amolecido
½ colher (chá) extrato de hortelã
2-3 gotas corante alimentar verde
3 colheres (sopa) de creme de leite
Ingredientes (ganache de chocolate):
1/3 xícara de creme de leite
1 1/3 de xícara de gotas de chocolate meio amargo
1/3 xícara de manteiga
Modo de preparo (massa):
Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte uma frigideira com manteiga e farinha.
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, o cacau em pó e baunilha até ficar homogêneo. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem um a um. Adicione a farinha e o sal e mexa bem. Por último, acrescente as lascas de chocolate.
Despeje a massa na forma previamente untada e asse por 30 minutos. Tire do forno e deixe esfriar completamente.
Modo de preparo (recheio):
Misture todos os ingredientes em uma batedeira e bata até obter uma massa lisa e macia. Adicione corante verde o quanto quiser ou, se preferir, pode descartá-lo.
Modo de preparo (ganache):
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e leve ao forno de microondas até o chocolate derreter. Mexa tudo até ficar homogêneo. Deixe esfriar alguns minutos.
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