Ingredientes:
1 pacote de biscoitos Negresco
6 colher (sopa) de manteiga derretida
½kg de cream cheese
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite frio
500g de chantilly
2 caixas de pó para pudim de chocolate
Leite frio para preparar o pudim
Minigotas de chocolate
Preparo:
Retire o recheio das bolachas com uma faca e, com a ajuda de um processador, triture as bolachas. Para este processo você também colocar as bolachas dentro de um saco e triturá-las com um rolo.
1 pacote de biscoitos Negresco
6 colher (sopa) de manteiga derretida
½kg de cream cheese
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite frio
500g de chantilly
2 caixas de pó para pudim de chocolate
Leite frio para preparar o pudim
Minigotas de chocolate
Preparo:
Retire o recheio das bolachas com uma faca e, com a ajuda de um processador, triture as bolachas. Para este processo você também colocar as bolachas dentro de um saco e triturá-las com um rolo.
Misture o cream cheese e o chantilly numa batedeira até formar um creme. Acrescente duas colheres de sopa de leite e o açúcar e misture bem. Você pode também usar uma colher para misturar os ingredientes.
Montagem
Sobre a base de bolachas espalhe uma camada de creme. Depois despeje o pudim e, em seguida, mais uma camada de creme. Para decorar, espalhe minigotas de chocolate por cima.
Coloque no congelador por 1 hora, ou na geladeira por 4 horas antes de servir.
Essa lasanha deve ser deliciosa. Assim que puder irei testá-la.
Nenhum comentário:
Postar um comentário