Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de óleo
Recheio
- 2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- rolinhos de chocolate
Modo de Preparo:
- Bater os ovos com açúcar por 5 minutos.
- Colocar o emulsificante, em seguida o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
- Coloque em uma forma untada e asse por 30 a 40 minutos (250°C).
Recheio
- Coloque tudo numa panela e leve ao fogo médio, até engrossar, e depois de pronto coloque o creme de leite.
- Depois da massa pronta e o recheio frio, coloque pedaços de bombons em cada camada do bolo.
- Passe esse mesmo doce em volta do bolo,para que os rolinhos de chocolate grudem, e coloque uma fita de sua preferência, para enfeitar.
- Deixar na geladeira por uns 10 minutos fica maravilhosa.