Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Salada Francesa
Ingredientes
500 g de marcarrão parafuso
300 g de peito de frango cozido e desfiado
2 cenouras raladas
2 latas de ervilha
2 latas de milho
200 g de azeitona picada
100 g de uvas passas
2 maças picadas sem casca
300 g de presunto em pedaços pequenos
1 cebola bem picada ou ralada
2 caixas de creme de leite
300 g de maionese
pimenta branca a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
sal a gosto
batata palha para acompanhar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão ao dente e deixe esfriar.
Prepare o molho com creme de leite, maionese, sal, pimenta, molho inglês e mostarda e reserve.
Misture os demias ingredientes ao macarrão com cuidado para não quebrá-llo. Adiocione ao molho preparado e leve a geladeira para gelar.
Sirca com batata palha.
rende muitasssss porções, você vai repetir, pode ter certeza.
Fonte Dom de cozinhar
Berinjela recheada
Ingredientes:
. 4 colheres (sopa) de carne moída refogada. 2 colheres (sopa) de milho verde
. 2 colheres (sopa) de pimentão
. 2 berinjelas
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture a carne com o milho, o pimentão e o sal. Leve ao forno por três minutos. Retire do fogo e reserve. Corte a berinjela ao meio e retire o miolo. Ponha a carne na berinjela e regue com o azeite. Asse até a berinjela ficar macia.Fonte Delícias da Calu
Cocada de colher
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 258 por porção
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 100 g de coco ralado
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.
3. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica: o ponto da cocada é mole.
Fonte Mde mulher
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