terça-feira, 22 de novembro de 2011

Salada Francesa




Ingredientes
500 g de marcarrão parafuso
300 g de peito de frango cozido e desfiado
2 cenouras raladas
2 latas de ervilha
2 latas de milho
200 g de azeitona picada
100 g de uvas passas
2 maças picadas sem casca
300 g de presunto em pedaços pequenos
1 cebola bem picada ou ralada
2 caixas de creme de leite
300 g de maionese
pimenta branca a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
sal a gosto
batata palha para acompanhar


Modo de preparo
Cozinhe o macarrão ao dente e deixe esfriar.
Prepare o molho com creme de leite, maionese, sal, pimenta, molho inglês e mostarda e reserve.
Misture os demias ingredientes ao macarrão com cuidado para não quebrá-llo. Adiocione ao molho preparado e leve a geladeira para gelar.
Sirca com batata palha.
rende muitasssss porções, você vai repetir, pode ter certeza.
Fonte Dom de cozinhar

Berinjela recheada

Berinjela recheada

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de carne moída refogada 
. 2 colheres (sopa) de milho verde 
. 2 colheres (sopa) de pimentão 
. 2 berinjelas 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Misture a carne com o milho, o pimentão e o sal. Leve ao forno por três minutos. Retire do fogo e reserve. Corte a berinjela ao meio e retire o miolo. Ponha a carne na berinjela e regue com o azeite. Asse até a berinjela ficar macia.
Fonte Delícias da Calu

Cocada de colher

Cocada de Colher
Cocada de colher: é de dar água na boca
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 258 por porção

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 100 g de coco ralado

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.

2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.

3. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.

Dica: o ponto da cocada é mole.
 Fonte Mde mulher