terça-feira, 22 de novembro de 2011

Salada Francesa




Ingredientes
500 g de marcarrão parafuso
300 g de peito de frango cozido e desfiado
2 cenouras raladas
2 latas de ervilha
2 latas de milho
200 g de azeitona picada
100 g de uvas passas
2 maças picadas sem casca
300 g de presunto em pedaços pequenos
1 cebola bem picada ou ralada
2 caixas de creme de leite
300 g de maionese
pimenta branca a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
sal a gosto
batata palha para acompanhar


Modo de preparo
Cozinhe o macarrão ao dente e deixe esfriar.
Prepare o molho com creme de leite, maionese, sal, pimenta, molho inglês e mostarda e reserve.
Misture os demias ingredientes ao macarrão com cuidado para não quebrá-llo. Adiocione ao molho preparado e leve a geladeira para gelar.
Sirca com batata palha.
rende muitasssss porções, você vai repetir, pode ter certeza.
Fonte Dom de cozinhar

Nenhum comentário: