Ingredientes:
Massa branca:
6 ovos
300 gramas de açúcar
300 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
½ xícara de leite fervente
Modo de fazer
Na batedeira coloque os ovos e o açúcar bater bem. Em uma vasilha peneirar o trigo e o fermento. Acrescente aos poucos o trigo com o fermento na batedeira alternando com o leite. Coloque a massa em uma assadeira untada e asse por 30 minutos forno 180ºC.
Massa preta (Chocolate):
Use os mesmos ingredientes da massa branca, mas retire duas colheres de farinha de trigo bem cheias e substituía por duas colheres bem cheia de chocolate em pó.
Recheio:
Brigadeiro branco mole:
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
Modo de fazer:
Cozinhe em uma panela os ingredientes mexendo sempre, quando ferver deixar mais 3 minutos cozinhando e desligar. Reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Brigadeiro preto mole (chocolate):
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
3 colheres de chocolate em pó
Modo de fazer
Cozinhe em uma panela os ingredientes mexendo sempre, quando ferver deixar mais três minutos cozinhando e desligar. Reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente.
A montagem deve ser nesta sequência: massa preta, brigadeiro branco, massa branca, brigadeiro preto, massa preta, brigadeiro branco e massa branca.
Cobertura:
800 gramas de chocolate ao leite hidrogenado
300 gramas de creme de leite de caixinha
Modo de fazer
Pique o chocolate e derreta no microondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture com o chocolate até formar um creme.
Cubra a torta e decore a seu gosto.
Foto Souvenir Buffet
Rua João Silva, 677 Três Lagoas - MS, 79600-010
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