Ingredientes:
- 15 morangos lavados e picados
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 embalagem de cream cheese
- 4 bolas de sorvete de creme
- Calda de frutas vermelhas a gosto
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os morangos.
- Em uma panela, misture o morango, o leite, o açúcar, o amido de milho e cozinhe no fogo brando sem parar de bater até engrossar.
- Retire do fogo, junte o cream cheese e misture até formar um creme homogêneo.
- Distribua até metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, complete cada taça com uma bola de sorvete, por cima regue a calda e decore com morangos e folhas de hortelã.
Para decorar:
Morangos e folhas de hortelã
Morangos e folhas de hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário