Ingredientes
Filé. 1,3 kg de coração de filé mignon (divididos em seis porções)
Crosta. 4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 gemas
. 1 e 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 dente de alho
. 1 e 1/2 colheres (sopa) de tomilho fresco
. 2 gemas
. 1 e 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 dente de alho
. 1 e 1/2 colheres (sopa) de tomilho fresco
Molho. 150 g de queijo gorgonzola
. 2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 tablete de caldo de frango
. sal e pimenta branca a gosto
. 2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 tablete de caldo de frango
. sal e pimenta branca a gosto
Gateau. 1 kg de batatas
. 1/2 litro de leite
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 dente de alho
. 1 talo de alho-poró picado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) queijo ralado
. Pimenta branca moída
. Noz-moscada / sal
. 1/2 litro de leite
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 dente de alho
. 1 talo de alho-poró picado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) queijo ralado
. Pimenta branca moída
. Noz-moscada / sal
Acessórios6 aros de alumínio com cerca de 10 cm de diâmetro
Fonte M de mulher