Conchiglione Recheado ao Molho Branco
- 100g de Conchiglione
- 1 xícara e ½ Ricota
- 100g Tomate Seco (drenado)
- 2 Colheres (sopa) de Requeijão.
- 600ml de Leite
- 3 Colheres (sopa) de Margarina
- 3 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- Salsinha, Pimenta do Reino, Noz Moscada, Sal a gosto.
- Queijo Parmesão
- Cozinhe o conchiglione por 6 minutos em água salgada, escorra e esfrie com água fria.
- Prepare o Recheio misturando a ricota, tomate seco picado, salsinha picada, 2 colheres de requeijão e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem, adicione o leite aos poucos misturando sempre com um batedor de arame para não empelotar. (Não deixe engrossar muito)
- Recheie os conchiglione e coloque na travessa, cubra com o molho, queijo ralado e leve para assar por 20 minutos em forno médio (180ºC) e aproveite.
- RECHEIO: Faça o recheio que desejar, como presunto e queijo, dois queijos, brócolis com catupiry e etc.
MOLHO: Se desejar use molho vermelho ou faça o molho do fetuccine alfredo que também combina muito bem.
GRATINAR: Se desejar gratinar sem o "gratinador" aconselho tirar o conchiglione do cozimento 1 ou 2 minutos antes do tempo total do cozimento.
DICAS: Não deixe o molho muito grosso, pois como vai no forno ele vai terminar de engrossar e se ficar muito grosso vai acabar virando um bloco de molho.
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