Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
Salsinha, Pimenta do Reino, Noz Moscada, Sal a gosto.
Queijo Parmesão
Cozinhe o conchiglione por 6 minutos em água salgada, escorra e esfrie com água fria.
Prepare o Recheio misturando a ricota, tomate seco picado, salsinha picada, 2 colheres de requeijão e tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem, adicione o leite aos poucos misturando sempre com um batedor de arame para não empelotar. (Não deixe engrossar muito)
Recheie os conchiglione e coloque na travessa, cubra com o molho, queijo ralado e leve para assar por 20 minutos em forno médio (180ºC) e aproveite.
RECHEIO: Faça o recheio que desejar, como presunto e queijo, dois queijos, brócolis com catupiry e etc. MOLHO: Se desejar use molho vermelho ou faça o molho do fetuccine alfredo que também combina muito bem. GRATINAR: Se desejar gratinar sem o "gratinador" aconselho tirar o conchiglione do cozimento 1 ou 2 minutos antes do tempo total do cozimento. DICAS: Não deixe o molho muito grosso, pois como vai no forno ele vai terminar de engrossar e se ficar muito grosso vai acabar virando um bloco de molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário