Ingredientes:
- 6 claras
- 1 xícara de açúcar.
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
- Bata as claras em neve e junte, aos poucos, 6 colheres (sopa) de açúcar, batendo bem até obter picos firmes, reserve.
- Em uma forma de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro, coloque o açúcar restante, leve diretamente ao fogo brando, deixe caramelizar por completo e tire do fogo.
- Despeje a mistura na forma caramelizada ainda quente, apertando delicadamente com as costas de uma colher para o doce ficar bem compacto, sem formar grandes bolhas de ar.
- Coloque a forma em uma assadeira redonda com 25 cm de diâmetro e leve ao forno.
- Encha a assadeira até a metade da altura com água fervente e deixe o pudim assim por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, este saia seco.
- Retire do forno, deixe esfriar por uns 10 mintuos, vire o pudim em um prato de servir e leve à mesa,
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