domingo, 13 de junho de 2010

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Ingredientes

100 g de carne seca cozida e desfiada


300 g de purê de batata

2 fatias de mussarela

50g de catupiry

Cebola e salsinha à gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente de louça ou barro deposite primeiro o purê e, em

seguida, a carne seca, temperada com cebola e salsinha.

Depois acrescente as fatias de mussarela e cubra com uma colher

de purê.

Complete com o catupiry e leve ao forno.

Retire quando o escondidinho estiver com a crosta dourada.

PUDIM DE PÃO

Ingredientes

mais ou menos 6 paes amanhecidos.


1 litro de leite

8 ovos

2 lata de leite condensado

2 lata de creme de leite

essencia de balnilha a gosto.

1 copo de açucar pra caramelizar a forma.

Modo de Preparo

umedeça os paes com o leite de vaca e reserve.

amasse-os com a mão e va colocando no liquidificador,com os

ovos,leite condensado,creme de leite e a essencia de baunilha e

bata pra ficar uma mistura homogenea.

caramelize uma forma de buraco no meio e despeje esta mistura.

coloque pra assar no forno, em banho maria por 1 hora na forma

tampada com papel aluminio.