Ingredientes
100 g de carne seca cozida e desfiada
300 g de purê de batata
2 fatias de mussarela
50g de catupiry
Cebola e salsinha à gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente de louça ou barro deposite primeiro o purê e, em
seguida, a carne seca, temperada com cebola e salsinha.
Depois acrescente as fatias de mussarela e cubra com uma colher
de purê.
Complete com o catupiry e leve ao forno.
Retire quando o escondidinho estiver com a crosta dourada.
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
domingo, 13 de junho de 2010
PUDIM DE PÃO
Ingredientes
mais ou menos 6 paes amanhecidos.
1 litro de leite
8 ovos
2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
essencia de balnilha a gosto.
1 copo de açucar pra caramelizar a forma.
Modo de Preparo
umedeça os paes com o leite de vaca e reserve.
amasse-os com a mão e va colocando no liquidificador,com os
ovos,leite condensado,creme de leite e a essencia de baunilha e
bata pra ficar uma mistura homogenea.
caramelize uma forma de buraco no meio e despeje esta mistura.
coloque pra assar no forno, em banho maria por 1 hora na forma
tampada com papel aluminio.
mais ou menos 6 paes amanhecidos.
1 litro de leite
8 ovos
2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
essencia de balnilha a gosto.
1 copo de açucar pra caramelizar a forma.
Modo de Preparo
umedeça os paes com o leite de vaca e reserve.
amasse-os com a mão e va colocando no liquidificador,com os
ovos,leite condensado,creme de leite e a essencia de baunilha e
bata pra ficar uma mistura homogenea.
caramelize uma forma de buraco no meio e despeje esta mistura.
coloque pra assar no forno, em banho maria por 1 hora na forma
tampada com papel aluminio.
Assinar:
Postagens (Atom)