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3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
.2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
.1 lata de milho
.4 colheres (sopa) de margarina
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.sal e noz-moscada a gosto
.queijo ralado para polvilhar
.2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
.1 lata de milho
.4 colheres (sopa) de margarina
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.sal e noz-moscada a gosto
.queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. Derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. Ponha o milho batido e mexa até engrossar. Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno.
Conteúdo do site ANAMARIA