2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 talos de salsão picado
. 4 maçãs verdes sem casca e sem sementes cortadas em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 800 ml de caldo de legumes
. 100 g de cream cheese
. 1 cebola média picada
. 2 talos de salsão picado
. 4 maçãs verdes sem casca e sem sementes cortadas em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 800 ml de caldo de legumes
. 100 g de cream cheese
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o salsão e a maçã. Tempere com sal e pimenta. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até os ingredientes ficarem macios. Desligue o fogo, misture o cream cheese. Espere esfriar, bata no liquidificador até formar um creme. Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.
Conteúdo do site CLAUDIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário