- 2 xícaras de arroz embebido por 10 minutos em água quente e escorrido
- 1/4 xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 2 pimentões verdes frescos, sem sementes, cortados em tiras
- 4 xícaras de caldo de galinha ou 4 xícaras de água com 2 colheres de sopa de grânulos de caldo de galinha
- 1 dente de alho, descascado e picado
- 1 xícara de salsa amarrada bem apertada lavada e desinfetada
- 1 xícara epazote (quati, paico) (erva típica mexicana)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Na Panela Multiuso Oster ®, aqueça o óleo e junte o arroz, cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre com uma espátula de madeira. Adicione a cebola e as tiras de pimenta, e continue fritando até que a cebola fique translúcida.
- No copo do Liquidificador Oster ® coloque um copo de caldo ou água, o alho, a salsa e epazote e gire o botão para a velocidade 2 por 30 segundos. Adicione o arroz e continue cozinhando até reduzir um pouco. Adicione o caldo restante ou água com caldo de frango em pó e sal a gosto. Tampe e deixe cozinhar até que a luz amarela se acenda, para manter-se aquecido.