quarta-feira, 28 de maio de 2014

Delícia verde-amarela

INGREDIENTES
  • 1 caixinha de gelatina em pó de limão
  • 1 caixinha de creme de baunilha*
  • 500 ml de leite de soja
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água fria
  • 4 tabletes de paçoca de amendoim
PREPARO
Dissolva o pó da gelatina em 250 ml de água quente e mexa bem a gelatina até dissolvâ-la por completo. Em seguida adicione a água fria e mexa bem. Distribua uma pequena porção da gelatina em taças de sobremesa, preenchendo até 1/3 da taça. Leve-as ao refrigerador até ficarem firmes.
Enquanto isso, prepare o creme de baunilha. Dissolva o pó para preparo do creme em 500 ml de leite de soja e mexa sempre até engrossar. Deixe esfriar o creme e faça a segunda camada da sobremesa acrescentando o creme de baunilha por cima da gelatina de limão. Para finalizar a sobremesa, esfarele a paçoca de amendoim e coloque por cima do creme.

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