ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- Mesma medida de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/2 xícara de chá de água
Para a Calda:
- 1 e 1/2 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de água
modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a água e polvilhe a gelatina em pó
- Leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos ou até dissolver. Reserve.
- No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos ou até obter uma consistência homogênea
- Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos.
- Despeje em uma forma redonda umedecida, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme
- Desenforme a bavaroise, regue com a calda e sirva em seguida.
Para a Calda:
- Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura
- Acrescente o amido de milho dissolvido na água e continue mexendo até engrossar
- Retire do fogo, aguarde esfriar e leve à geladeira.
Dicas práticas
Fonte: Recanto da Rose
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário