350 g saithe tipo
bacalhau
2 dente(s) alho
50 ml azeite de oliva
100 g purê de batata
2 colher(es) de sopa manteiga
queijo parmesão
mix de alfaces
creme de leite
pimenta do reino
noz moscada
sal
pimenta dedo de moça
4 palmito(s) pupunha
2 dente(s) alho
50 ml azeite de oliva
100 g purê de batata
2 colher(es) de sopa manteiga
queijo parmesão
mix de alfaces
creme de leite
pimenta do reino
noz moscada
sal
pimenta dedo de moça
4 palmito(s) pupunha
Recheio:
·
Fritar o alho no azeite,
refogar o bacalhau para ressecar.
·
Adicionar o purê de batata
e temperar.
·
Misturar até que se forme
uma pasta, acrescentando um pouco de creme leite fresco.
·
Quando uma pasta fina se
formar, adicionar o restante do azeite.
·
Reservar a brandade.
·
Enrolar em papel alumínio o
palmito com sal, manteiga e pimenta.
·
Deixar assar por 35
minutos, a 180 graus.
·
Retirar o centro do palmito
e rechear com a brandade de bacalhau.
·
Cobrir os palmitos com um
pouco de creme de leite fresco sem soro, rodelas médias de pimenta dedo de
moça, e salpicar queijo parmesão ralado.
·
Leve ao forno e deixe
gratinar.
·
Mix salada de alface
crespa, alface roxa, alface americana, rúcula, radicchio e passas pretas e
brancas, regada com molho de mostarda dijon e mel.
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