Ingredientes:
400 g de tagliolini frescos com tinta de lula
400 g de bacalhau em lascas dessalgado e confitado no azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
300 g de tomate uva
azeitona verde a gosto
cebolete bem picada a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
400 g de bacalhau em lascas dessalgado e confitado no azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
300 g de tomate uva
azeitona verde a gosto
cebolete bem picada a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Levar uma panela com 4 litros de água ao fogo. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com o azeite onde foi confitado o bacalhau com a cebola e o alho, adicione os tomates uva e refogue-os por alguns minutos colocando, em seguida, as lascas de bacalhau. Ajuste de sal e pimenta do reino. Assim que a água da panela ferver, coloque 40g de sal grosso e depois, os tagliolini. Quando a massa estiver cozida e ao dente, escorra e coloque na frigideira. Misture bem a massa ao bacalhau e aos tomatinhos para amalgamar os sabores. Adicione as azeitonas verdes e a cebolete picada. Finalize com um fio de azeite e sirva em seguida. Se der tudo certo, fica assim:
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