sexta-feira, 27 de março de 2015

Ovo de Colher Frutas Vermelhas



INGREDIENTES

Ovo
500g de Cobertura Chocomais Top Branca
50g de Cobertura Chocomais Top Ao Leite (riscos)

Recheio
200ml de chantilly
100g de doce de leite pastoso
5 unidades de morango
5 unidades de cereja fresca
5 unidades amora grandes

Outros Ingredientes (Decoração)
5 unidades de morango
5 unidades de cereja fresca
5 unidades amoras grandes

PREPARO

Ovo
Derreter a Cobertura Chocomais Top  Branca no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação se necessário. Aplicar em uma forma para ovo de páscoa de 500g, levar para gelar. Repetir a operação.
Derreter a Cobertura Chocomais Top Ao Leite no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. E com o auxilio de uma colher aplicar sobre o ovo já pronto formando riscos.

Recheio
Bater o chantilly em batedeira até dobrar o volume e reservar. Cortar as frutas em pedaços pequenos e misturar o doce de leite e o chantilly delicadamente.

Montagem e Decoração
Aplicar o recheio na casca do ovo e decorar conforme sugestão da foto ( frutas devidamente lavadas) por cima misturado ao chantilly.
 

Nenhum comentário: