quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Sanduíche de forno

Ingredientes


- 1 lata de creme de leite

- Leite

- a mesma medida de leite

- Sal a gosto

- Noz moscada ralada

- 200 g. de queijo parmesão

- Queijos variados picados (sugestão: fresco, mussarela,

requeijão, camembert, brie, provolone, parmesão, prato)

- Manteiga para untar a assadeira

- 1 pão de forma sem casca
 
Modo de Preparo


Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o sal e a noz

moscada. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo parmesão

e reserve. Untar uma assadeira (de preferência alta) com a

manteiga e forrar com fatias de pão de forma.



Regue o pão com o molho reservado. Cubra com uma camada generosa

de queijos. Faça outra camada de pão.



Umedeça com o molho e coloque novamente os queijos. Repita a

operação por mais duas vezes, sendo que a última camada deve ser

de queijo.



Salpique o queijo parmesão restante. Leve ao forno pré aquecido a

180º C por 30 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário: