Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- Leite
- a mesma medida de leite
- Sal a gosto
- Noz moscada ralada
- 200 g. de queijo parmesão
- Queijos variados picados (sugestão: fresco, mussarela,
requeijão, camembert, brie, provolone, parmesão, prato)
- Manteiga para untar a assadeira
- 1 pão de forma sem casca
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o sal e a noz
moscada. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo parmesão
e reserve. Untar uma assadeira (de preferência alta) com a
manteiga e forrar com fatias de pão de forma.
Regue o pão com o molho reservado. Cubra com uma camada generosa
de queijos. Faça outra camada de pão.
Umedeça com o molho e coloque novamente os queijos. Repita a
operação por mais duas vezes, sendo que a última camada deve ser
de queijo.
Salpique o queijo parmesão restante. Leve ao forno pré aquecido a
180º C por 30 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário